您当前的位置:首页 >> 基层政协
铜仁市政协学习贯彻省“两会”精神

发布日期: 2019-03-10 文章字号:     

       日前,铜仁市政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省“两会”精神。 市政协党组书记、主席陈康主持会议并讲话。

  会议强调,全市各级政协组织和广大政协委员要迅速掀起学习宣传贯彻省“两会”精神热潮,推动省“两会”精神在铜仁落地生根、开花结果。要认真学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚在省“两会”上的重要讲话,省委副书记、省长谌贻琴作的报告,省政协主席刘晓凯的讲话以及其他报告、会议决议等文件,深刻领会、准确把握会议精神实质,把会议各项决策部署落实到政协各项工作之中。要根据省“两会”精神,进一步完善市政协党组2019年工作要点及2019年政治协商议题计划,在参政议政、民主协商、民主监督等方面进一步聚焦中心大局,不断提高政协工作科学化水平,奋力推动政协事业在新时代展现新气象、实现新作为、迈上新台阶。

  会议还传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,全国、全省宣传部长会议精神,十九届中央纪委三次全会精神和十二届贵州省纪委三次全会精神等。

  市政协领导班子成员、机关其他处级及以下干部职工参加会议。

编辑:龚凯 作者:谭绍锋 文章来源: 打印定制