您当前的位置:首页 >> 基层政协
正安县政协党组召开2018年度民主生活会

发布日期: 2019-03-08 文章字号:     

      2月26日,正安县政协党组召开2018年度民主生活会。县政协党组书记、主席谢劲松主持会议并讲话。

  会上,谢劲松带头重温入党誓词、再次组织了县政协党组成员集中学习、代表县政协党组通报了2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况、2018民主生活会会前准备情况和征求意见建议的情况报告及代表县政协党组对照检查、带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行对照检查。

  谢劲松要求,要带头强化学习,带头坚定信念,带头解放思想,带头扎实作风,带头深入基层一线,开展调查研究,想群众之所想、急群众之所急、谋群众之所盼,锲而不舍落实中央八项规定精神及实施细则和省委、市委、县委各项规定。要运用好这次专题民主生活会成果,进一步加强县政协党组自身建设,以上率下、以身作则,促进作风更加务实、更加高效。

  谢劲松强调,一要强化理论学习,持续在强化政治能力上作表率;二要强化整改落实,持续在狠抓责任落实上下功夫;三要带头转变作风,持续在提升工作效能上带好头。要团结带领广大委员和政协工作者不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,团结奋进、开拓创新,为建设“一心三区”,推进正安实现高质量跨越发展,真情谱写政协事业新篇章而不懈努力奋斗!

编辑:龚凯 作者:张 军 朱 亮 文章来源: 打印定制