您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协机关召开月度处室(单位)例会

任湘生主持

发布日期: 2019-02-19 文章字号:     

       2月15日,省政协副主席、秘书长任湘生主持召开省政协机关2019年2月处室(单位)例会。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,以及孙志刚书记在省政协十二届二次会议开幕会、第一界别联组会议上的讲话,《中共贵州省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议精神的通知》《干部人事档案工作条例》、全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议等精神,通报了省政协机关党组2018年度民主生活会情况等。

  会议对省政协十二届二次会议筹备服务工作进行了总结。任湘生指出,省委、省政协党组的高度重视和坚强领导,是大会取得圆满成功的根本和关键,大会秘书处各工作组广大工作人员的不懈努力和勤奋工作,是大会取得圆满成功的基础和保证。任湘生强调,服务保障一年一度的省政协全体会议,是省政协机关肩负的一项重要政治任务,要及时总结工作中探索积累的好经验好做法,认真研究解决存在的短板和不足,不断改进提高工作,提升服务质量和水平。任湘生强调,要把贯彻落实大会精神与谋划安排新一年工作紧密结合起来,深入扎实做好当前各项工作,以实际行动推动人民政协事业高质量发展。

  省政协常务副秘书长胡巍,副秘书长王晓林、李跃荣、朱贵清,机关其他厅级干部,各处室(单位)负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:潘 建 文章来源: 打印定制