您当前的位置:首页 >> 基层政协
安顺市政协召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会议

发布日期: 2019-01-31 文章字号:     

       1月21日,安顺市政协召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会议。市政协党组书记、主席杨华昌主持会议并讲话。

  会议集中学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40 周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及其他有关会议文件精神。会前,市政协全体干部职工用两天时间自学习近平总书记近期系列重要讲话精神、党的十八大以来对贵州工作的重要讲话和指示批示的精神及党内有关法规。

  杨华昌指出,要充分认识思想政治学习的重要意义,强化理论武装,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和市委的各项决策部署落到实处,推进市政协各项工作落实。

  杨华昌对市政协近期主要工作进行了安排部署。他要求,要做好学习各项基础工作,多措并举,学用结合,不断提高思想理论水平,进一步深化认识、统一思想;要充分发挥政协团结民主作用,积极建言献策,努力担当作为,高质量完成各项工作;要加强自身建设,从严管党治党,切实履行全面从严治党政治责任;要培养一支高素质的政协干部队伍,贯彻落实不打折,推进政协事业实现新发展。

  市政协班子成员出席会议。

编辑:龚凯 作者:王家武 文章来源: 打印定制