您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔西南州政协召开党组会议

发布日期: 2019-01-25 文章字号:     

    1月14日下午,黔西南州政协党组书记、主席陈国芳主持召开八届州政协党组第27次会议。

  会议传达学习了《中共黔西南州委办公室关于认真学习宣传贯彻州委七届七次全会精神确保全面夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利的通知》等,研究部署州政协党组2018年度民主生活会相关事宜。

  陈国芳强调,要深入学习州委七届七次全会精神,准确把握全会精神实质,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。州政协班子成员,包保贫困村的县处级干部要深入到扶贫联系点开展宣讲,采取通俗易懂、生动活泼的形式,深入开展全会精神的宣讲。州政协联系党派的副主席要到所联系党派开展宣讲,搞好思想政治引领,把思想认识统一到州委的决策部署上来。要对标对表州委全会精神,聚焦州委全会确定的工作任务,谋划好州政协2019年的工作。要聚焦脱贫攻坚工作,持续帮助兴仁市巩固提升脱贫攻坚成效,扎实抓好州委安排的2019年脱贫攻坚减贫摘帽督导工作,继续推进政协系统脱贫攻坚“百千万行动”。要加强政协党的建设工作。要切实做好春节期间的走访慰问。要高质量开好州政协党组2018年度民主生活会,全面贯彻落实中央、省委和州委的部署要求,认真筹备、精心组织召开2018年度民主生活会。

  州政协党组成员出席会议,非中共州政协班子成员列席会议。

编辑:龚凯 作者:王尚封 文章来源: 打印定制