您当前的位置:首页 >> 基层政协
安顺市政协四届三次会议闭幕

发布日期: 2019-01-18 文章字号:     

       1月17日,安顺市政协四届三次会议闭幕。市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥,三届市政协主席、省政协民宗委副主任韦林应邀出席闭幕会。市政协主席杨华昌讲话。

  会议审议通过了安顺市政协四届三次会议决议、市政协四届三次会议提案审查委员会关于四届三次会议提案审查情况报告。

  杨华昌强调,要始终把讲政治、把方向作为履职的根本要求。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,始终坚持党对政协工作的绝对领导。要始终把献良策、助发展作为履职的首要任务。聚焦中心大局建言献策、协商出力、监督落实。要始终把惠民生、促和谐作为履职的最终追求。持续深入开展大走访和“三联系”活动,持续深入开展脱贫攻坚“百千万行动”和政协委员“我为脱贫攻坚做件事”。要始终把大团结、大联合作为履职的重要内容。在社会各界、各党派、民族团体中寻求最大公约数,画出最大同心圆。要始终把强素质、求实效作为履职的基本保障。切实加强作风建设,健全完善制度定机制,抓好党风廉政建设,为全市人民政协事业创新发展不断营造良好政治生态。

  会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和全体政协委员,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力践行“崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结”,在中共安顺市委的坚强领导下,在市人大、市政府和社会各界的大力支持下,拥抱新时代,担当新使命,谋求新作为,交上满意答卷,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

编辑:龚凯 作者:王家武 文章来源: 打印定制