您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协办公厅召开2019年《政协委员话贵州》栏目专题协调会

发布日期: 2019-01-11 文章字号:     

       1月9日,省政协办公厅召开2019年《政协委员话贵州》栏目专题协调会。

  会上,播放了2018年《政协委员话贵州》栏目总结视频;介绍了近年《政协委员话贵州》栏目刊播情况;通报了2019年《政协委员话贵州》栏目宣传报道工作方案。与会人员围绕如何办好2019年《政协委员话贵州》栏目,就选准访谈主题、优选访谈嘉宾、高质量撰写访谈文案、加强协调联络等方面提出了意见和建议。

  据悉,《政协委员话贵州》栏目自2013年创办,已刊播了180余期节目。在电视访谈节目中,委员们紧紧围绕省委省政府中心工作和群众关心的热点、难点问题,建言立论,献计出力。多家媒体全方位、多角度地对栏目进行宣传报道,栏目质量不断提高,影响力持续扩大。

  会议指出,《政协委员话贵州》栏目为政协委员开展经常性履职活动搭建了展示交流平台,是发挥委员主体作用的良好载体。2019年承办栏目的各市州政协要高度重视承办工作,精心组织委员参与电视访谈、接受相关媒体采访等,展示政协委员的履职风采,扩大政协的社会影响。各市州政协要按照省政协办公厅有关工作方案,迅速启动栏目有关工作,扎实做好选题策划、资料搜集、嘉宾邀请、委员联络、媒体联系等工作,确保栏目高质量顺利刊播。

  省政协研究室,各市(州)政协,贵州广播电视台科教健康频道、贵州政协报相关负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:顾 怡 文章来源: 打印定制