您当前的位置:首页 >> 基层政协
毕节市政协召开2018年工作情况通报会

发布日期: 2019-01-11 文章字号:     

       日前,毕节市政协主席宫晓农主持召开2018年工作情况通报会。市政协原主席郭正良、吕开邦、孙仁培等离退休老领导、老同志出席会议。

  会上,市政协副主席马培译围绕市政协2018年以来,积极开展视察、调研、提案、反映社情民意,努力提升机关自身建设,加强联络联系,强化服务试验区建设发展等方面工作及2019年工作打算,向老领导、老同志作了通报。老领导、老同志们听了市政协一年来的工作情况通报,表示很感动也很受鼓舞,并对全市及政协有关工作提出了建议。

  宫晓农在讲话中指出,市政协机关离退休老领导、老同志为全市人民政协事业的发展和毕节试验区经济社会发展作出了积极的贡献。感谢老领导、老同志对市政协工作的大力支持和对市政协2018年工作的肯定及褒奖,将以之作为责任和担当,继续努力扎实开展好各项工作。大家对全市及政协有关工作的建议,非常中肯,情深意切,体现了老领导、老同志对试验区及政协工作的关心、关注,今后市政协机关要一如既往地关心老领导、老同志的生活和学习,全力支持和服务好机关离退休干部党支部开展各项工作。

  市政协班子成员、机关各委室负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:肖昌元 文章来源: 打印定制