您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协经济委召开全体委员会议

李汉宇出席

发布日期: 2019-01-08 文章字号:     

       1月4日,十二届省政协经济委召开全体委员会议。省政协副主席李汉宇出席并讲话。

  会议传达学习了中央经济工作会议和贵州省经济工作会议精神;讨论了省政协经济委员会2018年工作总结。与会同志纷纷发言,结合自身工作经验,讨论了全省经济工作情况,并对2019年省政协经济委员会的调研、视察、专题协商及委员省外考察地点等工作计划,提出了许多好的意见和建议。

  李汉宇对2018年省政协经济委员会的工作成果给予了充分的肯定。他强调,省政协经济委员会2019年的工作要充分发挥好专委会和委员的作用,紧紧围绕中央和省委、省政府的中心工作,结合全省经济发展的热点、难点问题,选择具有综合性、全局性、前瞻性的课题,深入基层开展专题调研和专题视察活动,并撰写出高质量、有水平的调研报告。李汉宇要求,省政协经济委员会要充分利用好联络资源,进一步加强与全国政协有关专委会的沟通和联系,及时与省内相关部门及市县政协相关专委会沟通情况,建立联系;要认真组织专委会委员及联系界别委员开展好各项活动,提高委员们参与政协工作的积极性。

  省政协经济委主任金小麒主持会议。省政协经济委副主任李瑶,省政协民建、工商联、经济、体育界别召集人,经济委部分委员及办公室有关同志参加会议。

编辑:龚凯 作者:何佼阳 文章来源: 打印定制