您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
民进省委召开七届二十二次主委会议

左定超出席

发布日期: 2019-01-04 文章字号:     

       1月2日,民进省委召开七届二十二次主委会议。省政协副主席、民进省委主委左定超出席会议并讲话。

  会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神;传达学习孙志刚书记在省政协2019年新年茶话会上的讲话、全省经济工作会议及全省民营经济发展大会精神。

  左定超强调,领导班子成员要认真学习,深刻领会相关会议精神,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,统一到中共贵州省委中心工作部署上来,用精神武装头脑、指导实践;要牢记习近平总书记对贵州工作提出的要求,坚定跟共产党走、在正道上行的初心。左定超指出,2019年新年伊始召开第一次主委会,对班子成员和机关干部提出了新的要求;要严格领导班子讲政治讲纪律和规矩,带头自觉做到“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,统一思想认识;机关要严格规范工作流程,办文办会办事要层层处理,层层把关,落实到人,做到分清职责,履职尽责。

  民进省委机关各处室负责人参加会议。

编辑:龚凯 作者:莫选兰 文章来源: 打印定制