您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
致公党省委召开五届四次全委(扩大)会议

孙诚谊谢晓尧出席

发布日期: 2019-01-03 文章字号:     

      2018年12月27日,致公党省委五届四次全委(扩大)会议在贵阳召开。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并代表致公党第五届常务委员会作工作报告。省政协原副主席、致公党省委原主委谢晓尧出席会议。

  会议学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神;传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,传达学习相关会议精神;审议通过了《中国致公党贵州省第五届委员会第四次全体(扩大)会议关于常务委员会工作报告的决议》;开展领导班子及成员述职评议等。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是我省脱贫攻坚决战之年,致公党省委各级组织和广大党员要自觉践行“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断深化思想政治认同;继续实施“人才兴党”战略,推动组织建设高质量发展;推进参政议政能力建设,促进成果转化,提升参政履职水平;贯彻习近平总书记对毕节试验区工作作出的重要指示精神,助力我省按时打赢脱贫攻坚战;拓展海外联谊新渠道,服务我省对外开放新实践,展现参政党新时代的新精神、新面貌和新作为。

  会议号召,我省各级组织和广大致公党员要在新的历史起点上牢记嘱托、感恩奋进,奋发有为做好明年的各项工作,以新精神和新面貌,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来做出新的更大的贡献!

  中共贵州省委统战部,致公党省委委员,各级组织负责人、基层骨干,致公党省委机关全体人员参加会议。

编辑:龚凯 作者:张秀娥 田 野 文章来源: 打印定制