您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
围绕“我省中医发展协商座谈会”有关筹备工作省政协文史与学习委召开协调会

张光奇出席

发布日期: 2018-11-07 文章字号:     

      11月6日,省政协文史与学习委员会召开协调会,就省政协拟于12月中旬召开的我省中医发展协商座谈会的相关工作进行安排部署。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席。

  协调会上,与会人员围绕《贵州省政协关于我省中医发展协商座谈会方案(草案)》进行了讨论,并就座谈会有关筹备工作提出了许多好的意见建议。

  张光奇在讲话中强调,拟于12月中旬召开的省政协关于我省中医发展协商座谈会,省政协主要领导高度重视,会议旨在通过政协平台,从国家层面争取更大的支持,进一步促进贵州中医事业的发展。省政协办公厅、省政协文史与学习委、农工党省委、省卫计委、省中医药管理局要高度重视,各司其职,协调做好相关工作,确保省政协关于我省中医发展协商座谈会成为高质量的会议,达到预期的效果。

  省政协文史与学习委员会主任刘朝容、专职副主任封蒋,农工党省委专职副主委黄惠玲及省卫计委、省中医药管理局有关负责人等参加会议。

编辑:舒柯 作者:潘 建 谢黔丽 文章来源: 打印定制