您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协组织离退休老同志开展重阳节参观活动

发布日期: 2018-10-26 文章字号:     

  10月19日,六盘水市政协组织离退休老同志开展重阳节参观活动。市政协主席杨宏远参加活动。

  老同志们实地参观了水城海坪彝族小镇、海坪红色藏品馆,亲身感受六盘水市经济社会发展取得的新变化、新成效。

  在随后召开的座谈会上,杨宏远与老同志们进行亲切交流和沟通,向他们表达节日的问候和祝福。杨宏远对老同志们为六盘水市经济社会发展所做的积极贡献表示感谢,并简要通报了六盘水市政协一年来相关工作开展情况,希望老同志们继续关心、支持六盘水市经济社会发展的各项工作,多提宝贵意见建议,在以后的工作中,六盘水市政协将全力为老同志做好服务,让大家老有所享、老有所为、老有所乐。

  老同志们对六盘水市经济社会发展及市政协工作给予了高度评价,纷纷表示,将更加坚定理想信念、不断强化思想武装,倍加珍惜和维护政协的荣誉,一如既往地关注全市经济社会发展和政协工作,继续发挥余热,积极建言献策,为六盘水的发展贡献智慧和力量。

  活动当天,杨宏远一行还慰问了生病的老同志。

  市政协副主席、九三学社六盘水市委主委普兆敏,市政协秘书长赵坤参加活动。

编辑:kc 作者:周明 文章来源: 打印定制