您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>综合
省政协提案委召开主任会议

任湘生出席并讲话

发布日期: 2018-10-19 文章字号:     

  10月18日,省政协提案委召开主任会议。会议强调,要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实全国政协第七次提案工作座谈会精神,进一步推动我省提案工作高质量发展。省政协副主席、秘书长任湘生出席会议并讲话。

  会议传达学习了全国政协第七次提案工作座谈会精神,通报了省政协提案委近期工作情况及下步工作打算。与会同志纷纷发言,结合自身实际,畅谈对提案工作的体会和看法,提出了许多好的意见建议。

  会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是指导我们做好新时代提案工作的重要思想武器,我们要认真学习领会,充分理解其精髓要义,深入抓好贯彻落实。这次提案委主任会议,学习贯彻全国政协第七次提案工作座谈会精神,研究落实推进提案工作高质量发展的要求,进一步传达了精神、统一了思想,研究了工作、明晰了任务,明确了方向、树立了信心。会议强调,省政协提案委及其办公室要加强学习研究,准确把握推进提案工作高质量发展的任务要求,切实知晓上情、了解外情、把握下情,在努力提高提案质量、提案办理质量、提案服务质量上多想办法、多出实招。会议要求,距省政协十二届二次会议召开只有两个多月的时间,要认真谋划、扎实推进有关筹备工作,确保写出高质量的提案工作报告、为委员提供优质高效的服务。

  省政协常务副秘书长胡巍参加会议。省政协提案委主任季森主持会议。省政协提案委专职副主任邓永汉,副主任王小乐、杜丹、梁杰、唐亚平参加会议。

编辑:kc 作者:潘建 文章来源: 打印定制