您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
刘晓凯拜会全国政协副主席刘新成

发布日期: 2018-10-18 文章字号:     

  近日,全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成率队在我省调研。10月17日,省政协主席刘晓凯在贵阳拜会刘新成一行。省政协副主席左定超、任湘生参加拜会。

  刘新成对我省脱贫攻坚工作推进情况给予充分肯定。他说,贵州脱贫攻坚一线的干部群众精神振奋、信心很足,脱贫攻坚工作正扎实有序推进。民进中央按照中共中央、国务院部署,定点扶贫安龙县,近年来采取实实在在的帮扶措施,取得了明显成效,也积累了一些经验。民进中央将总结用好这些经验和做法,在助推地方打赢脱贫攻坚战后,积极参与推动乡村振兴。希望通过参与贵州发展的实践,把民进建设成为更加合格的参政党。

  刘晓凯感谢全国政协和民进中央对贵州的支持帮助。他说,贵州全省上下认真落实中共中央重大决策部署,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,举全省之力坚决打赢脱贫攻坚战。在党中央的坚强领导下,在各方面的大力帮助下,贵州对确保按时打赢脱贫攻坚战充满信心。恳请民进中央一如既往帮扶安龙县,继续关心支持贵州经济社会发展。

  民进中央,省政协办公厅、民进贵州省委有关负责同志参加拜会。

编辑:kc 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制