您当前的位置:首页 >> 基层政协>>六盘水
六盘水市政协党组理论学习中心组举行2018年第三次集中学习

发布日期: 2018-09-14 文章字号:     

  9月6日,六盘水市政协党组理论学习中心组举行2018年第三次集中学习研讨会。市政协党组书记、主席杨宏远主持会议。

  会议就深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,紧扣巡视整改内容展开学习研讨,并传达学习了省政协党组书记、主席刘晓凯在全省政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神。市政协党组成员依次发言,交流了学习体会。

  杨宏远强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,抓好巡视整改,做好充分准备,把握关键环节,为开好专题民主生活会打牢思想基础。要旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻理解政治巡视的重大意义,自觉践行“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为全面从严治党打牢思想根基。要勇于担责,“一丝不苟”抓整改、“一抓到底”抓整改、“一以贯之”抓整改,做到“立改立行”、持之以恒、久久为功。要做好充分准备,把握关键环节,努力实现“把管党治党的根本职责立起来,把各项政治规矩和纪律严起来,把政协干部队伍带起来,把政协各项工作干起来”的目标,确保开出一个严肃认真、求真务实、民主团结、富有成效的民主生活会。

  市政协党外领导班子成员应邀参加学习研讨。市政协机关党组成员、副秘书长、各专委会主任、机关各处(室)主要负责人参加学习。

编辑:kc 作者:周明 文章来源: 打印定制