您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市政协党组召开巡视整改专题民主生活会

发布日期: 2018-09-11 文章字号:     

  9月7日,贵阳市政协党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,对照中央巡视反馈意见和省委、市委巡视整改要求,开展批评和自我批评。市政协党组书记、主席王保建主持并讲话。

  会前,市政协党组召开中心组学习会,围绕习近平总书记关于巡视工作重要思想开展学习研讨,聚焦中央巡视反馈意见和省委、市委部署要求,深入谈心谈话、广泛征求意见。会上,与会人员围绕主题逐一发言,找准差距不足,提出有针对性的整改措施。

  王保建指出,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢牢把巡视整改记在心上、抓在手上、落实在行动上,责无旁贷地落实好全面从严治党的各项任务,强化责任担当,突出问题导向,严肃整改要求,确保高效率、高质量、高标准完成整改任务, 以高度政治责任感不折不扣地把中央、省委、市委各项决策部署落实落地。

  王保建强调,要把全力助推中央、省、市重大决策部署有效落实,贯穿到政协政治协商、民主监督、参政议政履职工作全过程,更好地发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,在坚决打好“三大攻坚战”、大力推进“三大战略行动”等工作中保持定力、攻坚克难,努力推动工作创新,不断增强履职实效,以优异的成绩为建设百姓富生态美的爽爽贵阳新未来贡献政协智慧和力量。

  市政协班子成员出席或列席会议。

编辑:kc 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制