您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
围绕交通拥堵、停车难、农贸市场脏乱差等问题 铜仁市政协启动铜仁主城区城市管理民主监督工作

发布日期: 2018-09-05 文章字号:     

  8月22日,铜仁市政协召开民主监督铜仁主城区城管工作启动会。市政协副主席张洁出席并讲话。

  会议宣读了《政协铜仁市委员会关于对铜仁主城区城市管理开展民主监督的实施方案》和各监督小组人员名单。决定于2018年8月下旬至11月底,对铜仁主城区城市管理开展民主监督。

  会议要求,民主监督小组全体成员要认真学习和熟悉掌握中央、省委、市委有关民主监督的文件精神,坚持“尽职不越位,帮忙不添乱,切实不表面”原则,在“能、会、善、敢”监督上下功夫,围绕主城区城市管理中交通拥堵、停车难、农贸市场脏乱差等问题,依法依章开展好民主监督工作,为进一步提升铜仁主城区综合竞争力,促进城市转型发展,推动城市管理向智能化、精细化转变,把铜仁主城区打造成绿色低碳、舒适宜居、人与自然和谐共处的智慧旅游城市,不断提升人民群众的获得感和幸福感献计出力。

  民主监督领导小组全体成员,民主监督对象单位负责人参加会议。

编辑:kc 作者:邹志勇 文章来源: 打印定制