您当前的位置:首页 >> 基层政协>>铜仁
江口县政协召开民主评议县城管局工作动员会

发布日期: 2018-08-31 文章字号:     

  8月22日,江口县政协民主评议县城管局工作动员会召开。县政协主席罗时跃、副县长陈智学出席会议。

  会议宣读了《江口县政协民主评议县城管局工作实施方案》,县城管局局长龙建华作了自查自评报告并表态发言,现场对县城管局工作进行了民意测评。

  罗时跃作动员讲话,他指出,开展民主评议是县政协履行“政治协商、民主监督、参政议政”职能的重要形式,也是县政协在县委领导下开展的一项重要履职活动,是行使民主监督的重要体现。要认真开展好这次评议工作,找出工作差距,顺应形势,转变方式,提高城市服务管理水平,为建设美丽江口作贡献。

  罗时跃要求,一是正确看待民主评议工作。要通过走访、座谈、调研,及时发现问题,并提出可行、合理的建议,既要解决城市管理存在的问题,又要让全社会关心、支持城管工作。二是认真做好评议工作。要准备到位、程序到位、工作到位、严明纪律。加强组织指导,做好宣传动员,抓好自查整改,确保民主评议取得实效。三是强化统筹协调。县政协民主评议工作组是这次民主评议工作的组织者,要主动加强与各部门、各单位的对接和联系,充分调动各方面力量参与到评议工作中来,形成民主评议工作的良好氛围。

  部分政协委员、政协各委室负责人、乡镇(街道)联络组主任、群众代表及县城管局相关负责人参加动员会。

编辑:kc 作者:张赟 文章来源: 打印定制