您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔南
黔南自治州政协领导应邀为瓮马铁路 南北延伸线五标项目经理部党员干部授课

发布日期: 2018-08-23 文章字号:     

  8月17日,黔南自治州政协主席魏明禄应邀到中铁二十局集团有限公司瓮马铁路南北延伸线五标项目经理部,为该集团公司党员干部作了题为《习近平新时代党建思想学习与思考》的专题授课。

  魏明禄围绕为什么要加强党的建设、如何加强新时代党的建设、充分认识习近平新时代党建思想三个大方面内容进行详细分析和讲解,多角度、深层次阐述了党建工作的重要性,着重深入学习和剖析了习近平新时代党建思想的重要意义、理论依据、实践经验、指导思想。魏明禄强调,习近平新时代党建思想是新时代全面加强党的领导和党的建设的根本遵循,要把学习领会习近平新时代党建思想作为党建研究的主线主业,努力学深学透,为进一步推动好党的建设工作提供更加有力保障。

  参会人员说,在认真听取专题授课后,收获颇多、受益匪浅、感悟至深。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,不断加强自身党性修养,更加深入学习好特别是深入学习习近平新时代党建思想,用以武装头脑,指导工作实践,为进一步推动好党建工作贡献力量、增光添彩。

编辑:kc 作者:杨佳森 文章来源: 打印定制