您当前的位置:首页 >> 基层政协>>黔东南
黔东南自治州政协领导 赴黎平县开展“八一”走访慰问

发布日期: 2018-08-08 文章字号:     

  “谢谢党和政府的关心!”黎平县肇兴皮林村九组82岁的在乡老复员军人吴文才,在床上紧紧握住了前来看望慰问他的黔东南自治州政协主席文松波的双手。

  7月31日,在“八一”建军节到来之际,文松波率队来到黎平县,走访慰问伤残军人、烈军属、在乡老复员军人、企业老复员军人、参战退役士兵代表,转达州委、州政府的诚挚问候,并送去节日的祝福。

  慰问组一行先后走访了德凤街道、中潮镇和肇兴镇,看望慰问了雷定先、李国琴、吴达高、吴文才、吴德志等优抚对象和军烈属。每到一处,慰问组都详细询问了解他们的身体状况和家庭生活情况,向他们致以诚挚的问候,送上节日祝福和慰问金,感谢他们为国家发展和国防建设所作的贡献,叮嘱他们要保持积极、乐观的生活态度,并祝他们身体健康、生活幸福。

  文松波嘱咐县、乡、村三级党组织和有关部门要多关心老复员军人、重点优抚对象和烈属群体,把他们的冷暖记在心上,要用心用情做好服务工作,落实好各项优抚政策,努力为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。

  州政协秘书长潘诗权及州民政局、州文广局有关负责人等随同慰问。黎平县县长肖凯旋等陪同慰问。

编辑:kc 作者:吴立 姚进忠 文章来源: 打印定制