您当前的位置:首页 >> 基层政协>>安顺
安顺市政协召开市县(区)政协秘书长会议

发布日期: 2018-08-07 文章字号:     

  8月2日,安顺市政协召开市县(区)政协秘书长会议。市政协副主席周涛出席会议并讲话。

  会议传达学习了省市(州)政协秘书长会议和省政协举办的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神;各县(区)政协秘书长围绕“加强全市政协系统‘三化’建设,不断提高政协机关服务管理水平”进行了交流发言。

  会议指出,全市政协系统要强化理论学习,牢牢把握政治过硬的根本要求,要充分认识学习贯彻习近平扶贫思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要性和紧迫性,坚定理想信念,体现政协担当,把“加强和改进”落在实处;要突出工作重点,提高政协机关的服务保障水平,练好基本功,当好智囊团,搭好连心桥,画好同心圆;要坚持问题导向,着力抓好政协机关党建,促进政协机关工作创新发展,科学管理提水平,健全制度保运转,改进作风提实效;要强化上下联动,确保各项工作任务落地。

  会议还对近期全市政协机关有关工作进行了再部署。

  市政协秘书长李宏主持会议。市政协副秘书长、研究室负责人及办公室相关同志,各县(区)政协秘书长、办公室主任等参加会议。

编辑:kc 作者:王家武 文章来源: 打印定制