您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
省政协机关举行党课

任湘生主讲

发布日期: 2018-07-31 文章字号:     

  7月30日,省政协副主席、秘书长、机关党组书记任湘生以“铸牢为民初心 锻造优秀品质”为题,为省政协机关干部职工上党课。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,努力打造讲政治、有担当的政协机关和高素质、善作为的干部队伍。

  党课上,任湘生紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,紧密结合省政协机关工作实际和自己到井冈山干部学院参加培训的体会,与大家畅谈了对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的理解把握,对井冈山精神的学习领悟,对加强省政协机关建设、干部队伍建设的总体设想。

  任湘生强调,不忘初心,方得始终。省政协机关干部职工只有始终坚定革命理想高于天的信念,始终坚持用党的最新理论成果武装头脑,始终追求“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,才能牢牢把握政治协商、民主监督、参政议政职能,真正做到懂政协、会协商、善议政,才能大力打造讲政治、有担当的政协机关和高素质、善作为的干部队伍,确保工作扛得起、顶得上、干得好,才能在决战脱贫攻坚、决胜同步小康和建设百姓富生态美多彩贵州新未来的征程中展现新气象、实现新作为、夺取新胜利。

  省政协常务副秘书长、机关党组副书记胡巍主持党课。省政协机关全体党员干部职工聆听了党课。

编辑:kc 作者:潘建 文章来源: 打印定制