您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
十二届省政协人资环委召开第2次全体委员会议

罗宁出席

发布日期: 2018-07-25 文章字号:     

  7月24日,十二届省政协人口资源环境委员会召开第2次全体委员会议。省政协副主席罗宁出席会议。

  会议传达学习了刘晓凯主席在全省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会上的讲话、关于在全省政协系统扎实开展脱贫攻坚“百千万行动”的通知、关于成立省政协脱贫攻坚“百千万行动”工作领导小组的通知,研究落实了省政协人资环委开展脱贫攻坚“百千万行动”委员结对帮扶贫困户工作。

  罗宁强调,全省政协脱贫攻坚“百千万行动”,是深学笃用习近平扶贫思想的具体体现,是贯彻落实省委十二届三次全会精神的重要举措,是围绕中心履职的实际行动,人资环委全体委员要认真贯彻落实孙志刚书记的重要批示要求,树立高度的政治意识和强烈的行动自觉,按照省政协的总体安排和部署,发挥政协广泛联络的优势,结合自身的特长,有力有序有效推进“百千万行动”。罗宁要求,人资环委每一位委员对口帮扶一位贫困户,落实委员责任,为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献力量。

  省政协人口资源环境委员会主任张仕福主持会议。省政协人口资源环境委员会专职副主任梁大立,副主任杨在锋、罗坤及人资环委委员参加会议。

编辑:kc 作者:顾怡 文章来源: 打印定制