您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市政协党组中心组举行学习会

发布日期: 2018-07-18 文章字号:     

  7月13日,贵阳市政协党组中心组举行学习会,传达学习贵阳市委中心组2018年第二季度学习会精神。市政协党组书记、主席王保建强调,要切实践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照中央、省市新要求,聚焦中心履职建言,为谱写新时代贵阳发展新篇章贡献政协智慧和力量。

  王保建强调,人民政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治。要毫不动摇地坚持中国共产党的领导,坚持与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻执行省委、市委战略部署和交办任务,切实做到与党委同心、同向、同行。要坚持狠抓政协党的建设,在加强组织架构和健全制度机制上下功夫,确保党对政协工作的绝对领导;要坚持为党凝心聚力,当好桥梁和纽带,切实把各党派团体、各族各界人士的思想和行动统一到中央、省市决策部署上来,把智慧和力量凝聚到市委确定的宏伟蓝图和奋斗目标上来。

  王保建要求,要把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想与领会“五步工作法”“八个关键细节”“六个紧密结合”的内涵实质结合起来,与贵阳市情和履职实践结合起来,学用结合、学以致用,用以武装头脑、指导实践、推动工作;要强化调查研究,坚持求真务实,高质量、高效率完成全年目标任务,为谱写新时代贵阳发展新篇章贡献政协智慧和力量。

  市政协班子成员参加会议。

编辑:kc 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制