您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
山东省政协来黔考察新闻宣传和信息化建设工作

王艺华率队 任湘生出席座谈会

发布日期: 2018-07-05 文章字号:     

  7月2日至4日,山东省政协副主席兼秘书长王艺华率队来黔考察政协新闻宣传和信息化建设工作。4日上午,考察组在贵阳召开座谈会,省政协副主席、秘书长任湘生出席并讲话。

  座谈会上,省政协研究室宣传信息处、省政协办公厅信息网络中心和贵州政协报有关负责人分别介绍了贵州省政协新闻宣传、信息化建设工作等方面的情况,与会同志进行了互动交流。

  王艺华对贵州省政协的有关工作给予充分肯定。他说,贵州省政协的新闻宣传和信息化建设工作围绕中心、勇于探索、创新实践,为讲好政协故事,传递政协声音,营造了良好舆论氛围,为服务委员履职和机关管理提供了坚强保障,经验鲜活、可圈可点,考察组将认真学习借鉴、研究吸纳。

  任湘生对王艺华一行来贵州考察调研表示欢迎,并介绍了贵州省情和经济社会发展情况。他说,当前,贵州省正在深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动,省政协全力聚焦中心工作,部署了全省政协脱贫攻坚“百千万行动”,政协机关工作也应紧跟新形势、新任务、新要求。新闻宣传要善于跟踪重大活动、善于选取宣传视角、善于搭建宣传平台、善于运用各类媒体;信息化工作要加强平台建设、扩大服务范围、畅通数据共享、提升服务效能,为政协履职更好地提供支撑。希望两省政协进一步密切交流、互学互鉴,实现优势互补、共同发展。

  省政协副秘书长、研究室主任王晓林主持座谈会。山东省政协办公厅副主任、联合日报社社长朱兴刚等参加会议。

编辑:kc 作者:杨华 文章来源: 打印定制