您当前的位置:首页 >> 统战工作>>致公党贵州省委
致公党省委赴云南省对接种植产业扶贫项目

发布日期: 2018-07-03 文章字号:     

  6月24日,致公党省委秘书长薛承梦率致公党观山湖区支部主委张静娟一行,赴云南省昆明市与云南红河州巨丰生物科技股份有限公司进行特色种植产业项目对接洽谈。

  洽谈会上,薛承梦向巨丰生物董事长杨晓寅等企业领导详细介绍了近几年贵州省在路网建设、大数据产业发展等方面取得的成绩以及致公党省委参与贵州省深度贫困地区脱贫攻坚工作的推进情况,就巨丰生物公司铁皮石斛种植基地落户贵州省贫困地区的投资意向进行洽谈,并诚邀巨丰生物公司管理层到致公党省委的各帮扶地区调研投资环境,争取产业项目落地,抓住时代机遇,共享贵州快速发展成果。

  杨晓寅表示,公司正大力拓展石斛产品的运用领域及销售渠道,畅通产业“中下游”环节后,“上游”种植环节将有很大需求,公司接受致公党省委邀请,将派出管理层赴贵州就产业投资项目深入考察调研,争取生产基地项目和前期对接的观山湖区石斛产业综合体项目落地贵州。

编辑:kc 作者:黄缉华 文章来源: 打印定制