您当前的位置:首页 >> 基层政协>>遵义
红花岗区政协机关总支开展庆“七·一”红色教育活动

发布日期: 2018-07-03 文章字号:     

  6月28日,红花岗区政协机关总支组织在职支部和退休支部党员干部职工,开展庆“七·一”红色教育活动。

  首先,区政协机关总支召开党员大会和组织生活会。会议学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》,以及区委书记管礼伦在红花岗区、南部新区党风廉政警示教育大会上的讲话等精神。区政协副主席李明先为全体党员上了“加强党建工作、发挥基层战斗堡垒作用”专题党课,并带头开展批评和自我批评,其他党员也本着客观公正的原则和“红红脸、出出汗”的要求,开展批评和自我批评,认真听取意见建议,达到了“团结——批评——团结”的目的。随后,在职支部和退休支部党员分别到娄山关和息烽集中营开展红色教育活动。

  在职支部党员攀登娄山关险峰,到达西风台,体验红色革命生活;党员们还参观了娄山关红军战斗遗址陈列馆,缅怀革命先烈英勇事迹,并重温入党誓词。党员们表示,将牢记党史、增强修养、严于律己,追寻革命先辈足迹,发扬革命先辈优良传统,不忘初心、牢记使命,立足本职、甘于奉献,继续走好新时代的长征路,以实际行动彰显党员的先锋模范作用。

编辑:kc 作者:李丽娟 文章来源: 打印定制