您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协办公厅组织集中收看 全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视直播

发布日期: 2018-07-03 文章字号:     

  7月1日,省政协办公厅组织集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视直播。

  据悉,表彰大会以电视电话会议和电视直播形式开到省市县乡村。省设主会场,各市(州)、贵安新区及县(市、区)设分会场。省市县直属部门、企事业单位和乡(镇、街道)、村(社区)组织收看电视直播。全省共有9400余人在省主会场或分会场参会,共有61万余人集中收看了电视直播,许多群众自发收看了电视直播、网络直播。

  通过收看电视直播,大家一致认为,脱贫攻坚到了总攻阶段,还有“难关”要跨越,还有“硬骨头”要啃下,需要发挥钉钉子的精神,一个战役接着一个战役打,一个堡垒接着一个堡垒攻。大家纷纷表示,要发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,牢固树立“四个意识”,以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,锐意进取,奋发有为,扎实工作,以深厚的民生情怀、务实的工作作风,切实推动省委各项决策部署在省政协机关不折不扣落地落实,在全省坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的征程中作出新贡献。

  省政协副秘书长、研究室主任王晓林,省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协副秘书长王进江及省政协办公厅全体党员干部职工参加集中收看。

编辑:kc 作者:顾 怡 文章来源: 打印定制