您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协机关召开月度处室(单位)例会 传达学习贯彻省委十二届三次全会精神

任湘生主持会议并讲话

发布日期: 2018-06-29 文章字号:     

  6月28日上午,省政协副主席、秘书长任湘生主持召开省政协机关第一次月度处室(单位)例会,传达学习了省委十二届三次全会精神。他强调,省政协机关要全面深入学习贯彻省委书记孙志刚在省委十二届三次全会上的重要讲话精神和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,切实把省委关于决战脱贫攻坚、决胜同步小康重要决策部署学深学透,围绕深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜履职尽责,广泛凝聚全省政协系统和政协委员脱贫攻坚的强大合力,更加集中资源要素,更为扎实做好工作,谋划好推动好全省政协脱贫攻坚“百千万”行动,助力打好打赢脱贫攻坚战。

  建立完善月度处室(单位)例会制度,是省政协机关加强党的领导、全面从严治党、打造优良作风的现实需要,是加强汇报交流、互学互鉴、展示评价、传达部署的重要平台。会上,13位处长围绕近期工作作了发言。任湘生要求,要把月度处室(单位)例会制度执行好,推动锤炼良好工作作风,建设高素质干部队伍,为政协服务脱贫攻坚提供坚强保障。要坚持聚焦聚焦再聚焦,机关党组要把脱贫攻坚更进一步摆上重要议事日程,推动政协工作积极主动融入脱贫攻坚主战场;机关党组织和党员干部下基层要完全聚焦脱贫攻坚,进村入户到脱贫攻坚一线开展实实在在的帮扶。

  会议还为2018年上半年退休的刘晓、石超、冯贵真、侯辉宏等四位厅级干部举行了简朴、热烈的欢送仪式。

  省政协常务副秘书长胡巍,省政协副秘书长、研究室主任王晓林,省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协副秘书长王进江,省纪委省监委派驻省政协机关纪检监察组组长卓玛才让参加会议。省政协机关厅级干部和机关各处室、所属事业单位负责人参加会议。

编辑:kc 作者:杨华 何佼阳 文章来源: 打印定制