您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民进贵州省委
民进省委召开七届六次常委会议

左定超主持

发布日期: 2018-06-28 文章字号:     

  6月27日,民进省委七届六次常委会议在贵阳召开。省政协副主席、民进省委主委左定超主持会议。

  会议学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议和全国政协联组会上的重要讲话精神;传达学习了民进十四届三次中常会精神和中共贵州省委十二届三次全会精神;听取了民进省委2018年上半年工作情况报告;并结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和2018年“加强思想政治教育”年度重点建设专项进行了交流等。

  左定超指出,全省各级民进组织和广大会员要深刻认识加强思想政治建设的重大意义,准确把握新时代的重大使命,自觉担当参政党职能,加强实现新目标新征程的参政议政,务实推进覆盖新领域的民主监督,积极开展负有新使命的政党协商。

  左定超强调,思想政治建设是政党建设的永恒主题,全省各级民进组织和广大会员要持之以恒抓好,持之以恒加强,融入到履行职能的方方面面,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,乘着新时代的东风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,交出政治协商、民主监督、参政议政的新成绩,融入同心共筑中国梦的磅礴力量,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

编辑:kc 作者:顾娜 文章来源: 打印定制