您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协举办学习习近平总书记关于加强 和改进人民政协工作的重要思想培训班

发布日期: 2018-06-22 文章字号:     

  6月20日,省政协举办学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想培训班,邀请省内统战政协领域专家学者作专题讲座,各市州政协主席、秘书长,各县市区政协主席以及省政协机关处以上干部参加培训。

  党中央高度重视人民政协事业,习近平总书记站在时代和全局高度,对人民政协工作发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,科学回答了人民政协事业发展面临的方向性、全局性、战略性重大问题,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。大家纷纷表示,省政协组织全省政协干部学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,十分必要,有助于帮助大家把握新时代新要求,进一步增强定力、主动作为,切实履好行政治协商、民主监督、参政议政职能。

  长顺县政协主席万红梅告诉记者,参加培训之前已在自学《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,通过这次培训,对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理解得更加系统透彻了。兴仁县政协主席范国美表示,将好好吸收消化培训班所学,回去以后组织开展好县政协干部和基层政协委员的培训,真正做到懂政协、会协商、善议政,和大家一起把政协工作做得更好。

编辑:kc 作者:顾怡 文章来源: 打印定制