您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民进贵州省委
民进省委传达学习全省深入推进 河长制工作电视电话会议精神

左定超出席

发布日期: 2018-06-20 文章字号:     

  6月15日,民进省委召开专题会议,传达学习全省深入推进河长制工作电视电话会议精神。省政协副主席、民进省委主委左定超出席会议并讲话。

  左定超指出,全省深入推进河长制工作电视电话会议是一次深入贯彻落实习近平生态文明思想的重要会议,孙志刚书记在会上的讲话,站位高,问题实,目标准,是当前和今后一个时期推动我省生态文明建设的重要遵循。

  左定超要求,全省各级民进组织和广大会员要认真学习、深刻领会习近平生态文明思想,进一步贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话和关于河长制工作的重要指示精神。要认真学习、深刻领会孙志刚书记在会上的讲话精神,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,统一到我省生态环境治理的决策部署上来。要充分发挥各专委会智力密集的优势,紧紧围绕水生态治理开展调查研究,实地考察,掌握第一手资料和详实的数据,深入研究,提出建设性的、可行的建议供党委政府参考,为推动全省生态环境持续改善提升做出应有的贡献。要调动一切可调动的力量,积极参与到水生态治理事业中,以社会服务等多种形式,广泛服务于全省生态文明建设。

编辑:kc 作者:陈敏 文章来源: 打印定制