您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市政协召开党风廉政警示教育大会

发布日期: 2018-06-14 文章字号:     

  6月12日,贵阳市政协召开党风廉政警示教育大会。市政协党组书记、主席王保建强调,全市政协系统要迅速把思想和行动统一到市委的部署要求上来,以坚强的党性、坚定的信念、坚实的作风推动全面从严治党向纵深发展。

  会议传达了全市党风廉政警示教育大会精神,并组织观看《底线失守的代价》警示教育片。

  王保建要求,要切实保持政治清醒,筑牢思想防线。深刻认识加强党风廉政警示教育的极端重要性,把警示教育作为思想教育的重要抓手,通过开展经常性多样性的教育活动,引导机关党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢精神支柱和政治灵魂,筑牢拒腐防变思想防线。

  王保建指出,要以案为戒,举一反三,自觉做到警钟长鸣。要以贯彻全市党风廉政警示教育大会精神为契机,认真对照市委要求,对政协机关存在的“四风”问题进行全面梳理,列出问题清单,聚焦问题整改,坚持以上率下,坚定不移把政协机关党风廉政建设引向深入。

  王保建强调,要层层压实责任,切实强化履职担当。按照市委部署要求,自觉把党风廉政建设工作纳入重要议事日程,担好领导反腐败斗争、纠“四风”树新风的主责,落实“一岗双责”共同责任,树立全面从严治党责任“共同体”,确保管党治党落细落实、真抓到底,不断巩固发展风清气正的政治生态,以全面从严治党的新成效推动政协各项工作再上新台阶。

  市政协副主席殷勤、邓胜龙、喻理飞、田茂书,秘书长王廷志参加会议。

编辑:kc 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制