您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民建贵州省委
民建贵州省人民医院支部成立

发布日期: 2018-06-13 文章字号:     

  6月6日,民建贵州省人民医院支部成立大会召开。民建省委主委、省金融办主任李瑶,中共贵州省人民医院党委书记、副院长张湘燕出席。

  会议宣读了《关于成立民建贵州省人民医院支部的决定》。

  李瑶表示,民建省医支部的成立是贵州民建组织发展过程中的一件大事,省医支部要立足于医学学科的优势,凝聚智慧与力量为民建省委做有力的补充与保障;为民建组织积极发现、培养和输送优秀人才。李瑶强调,民建省医支部会员一定要讲政治、顾大局,强化“四个意识”、坚决拥护中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,增强对习近平总书记提出的中国新型政党制度的学习,完善组织建设、加强规范管理、切实提升民主党派“四个自信”“五种能力”。李瑶要求,民建省医支部一要爱国、爱党、爱会;二要加强自我教育和自我学习,内强素质、外塑形象;加强自身建设,增强组织的活力和凝聚力,扎实推进组织建设,开拓民建人才源泉;三要重调研、献良策,不断提高履职能力水平,积极参政议政,通过医疗扶贫为2020年的同步小康贡献力量。

  张湘燕回顾了近年来与民建省委建立的深情厚谊,同时对省医民建会员均给出了肯定与赞赏,寄语民建省医支部成员在立足本职工作、积极参政议政的同时调动内生合力,为“健康中国、健康贵州”做出自己的贡献。

  民建省委副主委余维祥、原副巡视员朱萍及民建省委组织处负责人,省直二、三、四、六等8个支部主委、副主委等出席。

编辑:kc 作者:刘云聪 文章来源: 打印定制