您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民进贵州省委
民进省委传达学习全省党风廉政警示教育大会精神

左定超出席

发布日期: 2018-06-05 文章字号:     

  6月1日,民进省委召开专题会议,传达学习全省党风廉政警示教育大会精神。省政协副主席、民进省委主委左定超出席会议并讲话。

  左定超指出,全省党风廉政警示教育大会是一次深入贯彻落实习近平总书记关于反腐倡廉、从严治党一系列新思想、新观点、新要求的十分重要的大会,充分体现了中共贵州省委对广大干部特别是领导干部的关心爱护。中共贵州省委书记孙志刚在会议上的重要讲话,通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想光芒,政治站位高,内涵丰富、思想深邃、意义深远,是当前和今后一个时期做好我省党风廉政建设工作的重要遵循。

  左定超强调,全省各级民进组织和广大会员要认真学习、深刻领会,坚决贯彻落实会议精神,自觉学透践行,内化于心、外化于行,用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作、规范言行。要以案为镜,自觉从反面案例中吸取教训、引以为戒,净化心灵,正心修身;深刻认识把握加强党风廉政警示教育的特殊重要性,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深刻领会孙志刚书记重要讲话精神,明大德,守公德,严私德,坚持理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线。领导干部要率先垂范,在思想认识上高度警醒,在廉洁自律上高度从严,永葆忠诚干净担当的政治本色,共同巩固发展风清气正的政治生态,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强政治保证。

  民进省委专职副主委郭子仪、秘书长龙丛,在筑民进省委委员,各专委会、各省直支部负责人及全体机关干部职工参加会议。

编辑:kc 作者:陈敏 文章来源: 打印定制