您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
陈坚率队 赴贵州省领导干部联系服务重点企业走访调研

发布日期: 2018-06-05 文章字号:     

  6月1日,省政协副主席陈坚率省政协办公厅、省政协民族与宗教委员会、省投资促进局、省经济和信息化委相关负责同志,到贵州省领导干部联系服务的重点企业走访调研,并召开座谈会。

  陈坚一行先后到黔南自治州龙里县和福泉市,实地走访了贵州卡布婴童用品有限责任公司、福泉市国电都匀发电有限公司,深入生产车间察看企业生产运营情况,详细了解企业发展现状、企业市场销售、技术创新方面的举措及企业未来发展规划及当前存在的困难和问题。

  在座谈会上听取了黔南自治州政府、贵定县政府、福泉市政府及贵州黔山秀水有限公司等相关企业的汇报。针对国电都匀发电有限公司反应企业环保设施改建不完善,导致停产不能运营;黔山秀水有限公司将产品定位为高端矿泉水,竞争激励,宣传推广难等问题逐一分析并提出了意见和建议。

  与会人员认为,国电都匀发电有限公司要积极应对全省经济转型升级新常态的压力,积极争取国电总公司给予支持,完善环保设施,达到发电要求,渡过难关早日运营;黔山秀水有限公司要加快项目建设进度,确保产品品质,提高品牌意识,在机遇和挑战中寻求突破;贵州卡布婴童用品有限责任公司要坚定信心,坚持创新,打造特色,主动谋划企业发展新思路,为企业做大做强且步入良性循环和可持续发展的轨道做好准备。各部门要借助省领导联系服务重点企业的力量,重点解决突出矛盾和问题;企业要发挥自身优势寻求各方力量帮助积极应对挑战,抓住科技改革新机遇找出企业新出路,为地方经济社会发展贡献力量。

  省政协副秘书长、办公厅巡视员李跃荣,省政协民族与宗教委员会主任向红琼、专职副主任于俊生及相关负责人参加活动。

编辑:kc 作者:顾怡 何佼阳 文章来源: 打印定制