您当前的位置:首页 >> 统战工作>>九三学社贵州省委
省智力支边办九三学社省委省工商联组织专家 赴瓮安县开展“送医送药送健康”三下乡活动

发布日期: 2018-05-31 文章字号:     

  5月28日,由省智力支边办主任王梅率队,联合九三学社省委、省工商联赴瓮安县猴场镇开展“送医、送药、送健康”三下乡活动。

  “送医、送药、送健康”三下乡活动是省智力支边办长期与各民主党派省委、省工商联联合组织的惠及最基层群众的智力支边项目。此次活动由省智力支边办与九三学社省委、省工商联联合邀请到来自省医和省疾控中心的4名医卫专家,在贵州省汉方药业的支持下,筹集了价值5万元的25种农村常见病治疗药品,为瓮安县猴场镇1000余名群众进行义诊和免费发放药品,普及疾病防治知识,增强群众自我保健能力,让群众切实感受到了各级党委、政府、政协的关怀和温暖。

  活动结束后,王梅一行还参观了猴场会议会址,就瓮安县红色遗址保护利用情况进行了深入调研。

  黔南自治州智力支边办、瓮安县政协、瓮安县智力支边办等相关部门负责人参加活动。

编辑:kc 作者:侯军安 文章来源: 打印定制