您当前的位置:首页 >> 统战工作>>九三学社贵州省委
九三学社省委召开青年工作委员会成立大会

发布日期: 2018-05-29 文章字号:     

  5月23日上午,九三学社省委青年工作委员会成立大会在贵阳召开。九三学社省委主委黄宗洪,九三学社中央组织部部长、九三学社中央青工委常务副主任杨玲,中共贵州省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍出席大会并讲话。

  会上,杨松宣读了《九三学社贵州省委关于成立青年工作委员会的决定》。九三学社中央青工委副主任王莹代表九三学社中央青工委致辞,并带来北京、上海、重庆、江苏、湖北等十四个兄弟省份青工委的祝贺。

  黄宗洪说,九三学社省委将大力支持青工委的工作,针对青年社员勇于创新、富有激情的特点,努力为青年社员成长成才搭建平台。他希望青年社员第一要加强理论学习,凝聚思想共识;第二要弘扬优良传统,在本职岗位上建功立业;第三要增强政党意识,积极议政建言、履职尽责;第四要加强后备队伍建设,不断促进社组织的发展,为中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春、贡献力量。

  在随后召开的青工委第一次会议上,委员们审议通过了《九三学社贵州省委青年工作委员会章程》,并对青工委2018年工作进行了安排部署。

  会议还特邀九三学社中央原副主席、两院院士王选秘书丛中笑作了“王选事迹专题报告会”。通过聆听报告,大家纷纷表示,要继续弘扬九三精神,即使在平凡的工作岗位上也要争取做出不平凡的业绩,为九三学社争光,为贵州发展添彩。

  九三学社省委专职副主委程绍雨主持会议,副主委杨松,秘书长李梓出席会议。

编辑:kc 作者:刘倩 文章来源: 打印定制