您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
贵阳市政协机关党委换届选举党员大会召开

发布日期: 2018-05-24 文章字号:     

  5月18日,贵阳市政协机关党委换届选举党员大会召开。市政协党组书记、主席王保建出席并讲话。

  会议审议了中共贵阳市政协机关党委工作报告,选举产生了机关党委新一届委员会。

  王保建指出,市政协机关党委在市政协党组、机关党组和市直机关工委的领导下,结合新形势新任务新要求,扎实履行机关党建工作责任,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到充分发挥,机关党的建设不断加强,有效保障了机关各项工作的有序开展。

  王保建要求,新一届市政协机关党委必须把政治建设放在首位,坚决落实全面从严治党责任,牢固树立“四个意识”、坚持“四个服从”,始终把纪律规矩挺在前面,加强党内监督管理,营造风清气正的政治生态。要紧紧围绕中心服务大局,通过抓实支部建设,严格组织生活,扎实开展主题教育,推进创先争优,努力推动党务业务深度融合。

  王保建强调,机关全体党员要坚定政治定力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,时刻与中央、省委、市委保持高度一致。在市委的坚强领导下,扎实工作,奋勇争先,努力开创机关党建工作新局面,以党建成效推动政协各项工作迈上新台阶,为开创百姓富生态美的爽爽贵阳新未来作出更大贡献。

  市政协党组副书记、副主席石洪,市政协党组成员、秘书长王廷志参加。

编辑:kc 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制