您当前的位置:首页 >> 基层政协>>贵阳
陕西省政协赴我省调研座谈会在贵阳召开

陈强 罗宁

发布日期: 2018-05-22 文章字号:     

  5月17日至18日,陕西省政协副主席、党组副书记陈强率陕西省政协调研组来我省,就政协有关工作和政协机构设置及人员编制情况开展调研。17日上午,调研组在贵阳召开座谈会。省政协副主席罗宁主持座谈会。

  罗宁对陕西省政协来黔调研表示欢迎。她说,贵州贵在有精神。近年来,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州系列重要指示精神,牢记嘱托,感恩奋进,铆足干劲、苦干实干,率先在西部实现县县通高速。坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,依托优势大力发展大数据、旅游业等产业,全省各项事业稳步推进。陕西省文化底蕴深厚,长期和贵州保持良好合作关系。陕西省政协的一些工作走在我们前面,这次赴黔调研,也是给我们传经送宝,我们将认真学习。

  陈强说,近年来,贵州城乡面貌变化很大,经济增速连续多年稳居全国前列。贵州省政协的一些工作富有创新性,值得陕西省政协学习借鉴。希望两省政协进一步加强交流,更多更好地发挥政协活力,助推两地经济社会发展。

  座谈会上,省政协副秘书长、研究室主任王晓林及办公厅有关同志介绍了省政协工作基本情况,省市县三级政协机构设置、人员编制情况及省政协机关干部选拔交流任用情况。

  陕西省政协副秘书长、研究室主任冯灵生,陕西省政协研究室副主任、各界导报社社长郭占华,省政协研究室副主任杨沛源及相关同志参加会议。

编辑:kc 作者:王吟 何佼阳 文章来源: 打印定制