您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作>>经济委
贵州省经济与法制建设促进会 第二届会员代表大会在贵阳召开

班程农王录生参加

发布日期: 2018-05-16 文章字号:     

  5月13日,贵州省经济与法制建设促进会第二届会员代表大会在贵阳召开。省政协原副主席班程农、王录生参加。

  贵州省经济与法制建设促进会成立于2012年5月12日。六年来,该会重视对经济与法制及有关问题的研究,多次组织和参与经济与法制建设类论坛和调研活动,为促进贵州省经济社会和法制建设又好又快发展,做了大量有效工作。该会是由省直相关单位、相关组织以及经济界、法律界、法学界等各界有识之士自愿组建的非营利性的全省性社会团体组织。该会成立后,公开出版发行了《经济与法制》学刊及《贵州经济与法制》内刊,全面开展经济发展与法制建设理论及实务研究,为党委政府提供决策参考、当好参谋助手,积极开展好经济发展与法制宣传等活动,在促进贵州经济发展、法制建设、社会进步等方面发挥了积极的作用。

  大会选举产生了贵州省经济与法制建设促进会新一届理事会和组织机构,王心海当选名誉会长,白明政当选会长,石仁均当选专职副会长兼秘书长。

编辑:kc 作者:蒋兴华 文章来源: 打印定制