您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民进贵州省委
民进省委传达学习2018年全省 第一次项目建设现场观摩总结会精神

左定超出席

发布日期: 2018-05-15 文章字号:     

  5月11日,民进省委召开专题会议,传达学习贯彻在全省2018年第一次项目建设现场观摩总结会精神,重点学习了中共贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚,中共贵州省委副书记、省长谌贻琴在会上的重要讲话精神。省政协副主席、民进省委主委左定超出席会议并讲话。

  左定超要求,孙志刚书记、谌贻琴省长在2018年全省第一次项目建设现场观摩总结会上的重要讲话,对当前和今后一个时期全省经济发展具有重要的指导意义,全省各级民进组织和广大会员要深入学习贯彻孙志刚书记、谌贻琴省长重要讲话精神,学思悟透,自觉把思想和行动统一到中共十九大精神上来,统一到孙志刚书记、谌贻琴代省长的重要讲话精神上来,统一到中共贵州省委、省政府的决策部署上来,认真履行职能,把各项工作做得更好。要认真研究落实,调动会员企业的积极性,加强会员企业间联系沟通、广泛深度融合,整合会内资源,争取在脱贫攻坚工作中做大项目、有大动作,为推动全省经济的健康发展,服务脱贫攻坚做出新的、更大的贡献。

  民进省委专职副主委郭子仪,秘书长龙丛参加会议。民进省委经济委员会、脱贫攻坚委员会、企业家联谊会在筑成员,全体机关干部参加学习。

编辑:kc 作者:陈敏 文章来源: 打印定制