您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民进贵州省委
民进省委传达学习贵州省统一战线纪念 中共中央发布“五一口号”70周年座谈会精神

左定超出席

发布日期: 2018-05-04 文章字号:     

  4月27日,民进省委召开七届十二次主委会议,传达学习贵州省统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会精神。省政协副主席、民进省委主委左定超出席并讲话。

  左定超指出,刘晓凯主席在贵州省统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的讲话站位高,看得远,思想深刻,指导性非常强,对党派做好今后的工作非常重要,我们通过主委会认真学习,深刻领会精神,把精神贯彻落实到今后的工作中去。

  左定超强调,进入新时代,学习“五一口号”重温那段历史,就是要从中感受到深刻的教育和启迪。民进广大会员要切实提高思想认识,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与学习“五一口号”的历史、现实意义相结合。坚定政治信念,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行习总书记提出的“四新”要求(多党合作要有新气象、思想意识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌),推动民进各项工作迈上新的台阶。

编辑:kc 作者:莫选兰 文章来源: 打印定制