您当前的位置:首页 >> 统战工作>>民进贵州省委
围绕优质教育资源发展情况 民进省委到贵阳市调研

左定超率队

发布日期: 2018-05-03 文章字号:     

  4月28日,省政协副主席、民进省委主委左定超率民进省委调研组一行赴贵阳市观山湖区调研优质教育资源发展情况。

  调研组一行实地考察了北京师范大学贵阳附属小学和北京师范大学贵阳附属中学,并进行座谈。学校有关负责人介绍了目前学校发展情况、当前面临的困难及下一步发展的方向规划。

  在听取汇报后,左定超对学校的先进办学理念及当前取得的成绩给予高度评价,对中共贵阳市委、市政府,中共观山湖区委、区政府对教育事业的高度重视给予充分肯定。左定超强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记对教育工作的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,把信仰教育放在首位,努力在创建一流学校方面走在前列。要用世界眼光定位教育事业的发展,北师大贵阳附中定位可从贵州第一、全国一流、世界知名方向考虑。在发展的同时还要思考如何利用优质教育资源推动区域内整体教育水平的发展。左定超表示,民进将充分发挥教育主界别优势,一如既往长期密切关注教育问题,不遗余力助推教育事业的发展。

  民进省委专职副主委郭子仪、秘书长龙丛参加调研。观山湖区政府、区教育局有关同志陪同调研。

编辑:kc 作者:陈敏 文章来源: 打印定制