您当前的位置:首页 >> 统战工作>>农工党贵州省委
农工党省委机关召开十九大精神学习交流会

张光奇主持

发布日期: 2018-04-10 文章字号:     

  4月4日,农工党省委机关召开十九大精神学习交流会。省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持学习。

  会上,农工党省委机关干部职工中的中共党员和处级干部分别结合各自工作实际,就十九大精神的学习体会以及今后的工作打算作了交流发言。

  张光奇指出,学习十九大精神是一项重要政治任务,要持续不断深入学习,机关干部要牢固树立大局意识,切实做到不忘初心,牢记使命;学习十九大精神要在学懂弄通上下功夫,结合农工党党史党章开展深入学习,做到内化于心、外化于行;要把学习十九大精神落实到实际工作中,把学习与改进工作方法、提高机关工作效率、工作质量结合起来,充分发挥主动性,争当业务带头人,推进机关工作制度化、规范化,促进各项工作上台阶。

编辑:kc 作者:刘 洁 文章来源: 打印定制