您当前的位置:首页 >> 统战工作>>农工党贵州省委
农工党省委召开全省组织工作会议

张光奇出席

发布日期: 2018-04-04 文章字号:     

  3月23日,农工党省委召开全省组织工作会议。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席会议并讲话。

  张光奇在讲话中指出,今年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,又时值全国“两会”胜利闭幕,各级基层组织要深入学习贯彻中共十九大精神和全国、省“两会”精神,按照新时代参政党建设的总要求,推进各级领导班子建设、干部队伍建设、人才队伍建设、基层党组织建设和党员队伍建设。全省各级基层组织要按照新时代参政党建设的总要求,不断增强广大党员对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力打造一支政治素质好、履职能力强、业务水平高、专业结构合理的人才队伍,为切实履行好参政党职能做好组织保障、人才保障,为多党合作事业画出最大同心圆,为建设新时代百姓富生态美的多彩贵州新未来作出应有的贡献。

  会上,对在2017年度基层组织“达标争优”活动中评选出来的示范性支部、优秀支部、达标支部进行了表彰,农工党贵州省各市、州(工)委就组织建设工作作了大会交流发言。

  农工党省委专职副主委黄惠玲主持会议。农工党贵州省各市、州(工)委主委、专职副主委及组工干部,省直基层组织负责人参加了会议。

编辑:kc 作者:蔡光莉 文章来源: 打印定制