您当前的位置:首页 >> 统战工作>>农工党贵州省委
农工党省委召开2018年参政议政暨社会服务工作会议

发布日期: 2018-03-30 文章字号:     

  3月22日,农工党省委召开2018年参政议政暨社会服务工作会议。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席。

  会议传达学习了十三届全国人大一次会议精神、全国政协十三届一次会议精神以及省两会精神。会议宣读了农工党省委关于表彰2017年度调研报告的决定,农工党省委关于表彰2017年度重点督办提案,省政协十二届一次全会党派提案、界别提案、大会发言的决定,农工党省委关于表彰2017年度社情民意信息工作的决定。会议还对农工党省委过去一年在参政议政和社会服务工作上取得的成绩进行了总结回顾,对下一步工作进行安排部署。

  会议要求,农工党全省各级组织和广大党员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治把握能力,坚决维护习近平总书记的核心地位和中共中央权威,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要紧扣十九大决策部署,围绕中共贵州省委、省政府中心工作,以“助力贵州脱贫攻坚,农工党在行动”为抓手,把坚决打好脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治三大攻坚战作为参政议政的主要方向,着力提高参政议政水平和社会服务工作实效。

  会议号召,农工党全省各级组织和广大党员,要以奋发有为的精神状态、脚踏实地的工作作风,积极投身到贯彻落实中共十九大决策部署的伟大实践中去,牢记嘱托、感恩奋进,团结一心、众志成城,同心协力夺取脱贫攻坚同步小康新胜利,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献!

  农工党省委班子成员参加会议。

编辑:kc 作者:张光奇出席 文章来源: 打印定制