您当前的位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 刘晓凯 >> 领导讲话
省政协召开十二届四次主席会议 专题学习习近平总书记关于新型政党制度的重要讲话精神
发布日期: 2018-03-28 文章字号:     

  省政协召开十二届四次主席会议,专题学习习近平总书记在参加全国政协十三届一次会议委员联组会时关于新型政党制度的重要讲话精神。省政协主席刘晓凯主持会议并讲话。省政协副主席左定超、李汉宇、罗宁、陈坚、任湘生、张光奇出席。

  刘晓凯强调,习近平总书记用“三个新”对新型政党制度作了深刻阐述。我们要充分认识到,新型政党制度植根于中华文化沃土,充满了博大精深的东方智慧;诞生成长壮大于中国革命建设改革发展伟大实践,是历史和人民的正确选择;蕴含了协商民主核心要义,体现了社会主义民主真谛;创造了人类政治文明新模式,为全球治理提供了中国方案。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、学习贯彻全国两会精神作为重要政治任务,按照孙志刚书记关于深入开展“牢记嘱托、感恩奋进”教育的要求,进一步掀起深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的热潮,对标对表抓好全国两会精神的贯彻落实。

编辑:龚凯 作者:顾 怡 推荐打印定制