您当前的位置:首页 >> 统战工作>>农工党贵州省委
农工党省委召开八届六次常委会议 传达学习全国“两会”精神

张光奇主持

发布日期: 2018-03-27 文章字号:     

  3月21日,农工党省委召开八届六次常委会议,传达学习全国“两会”精神。省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持会议。

  会议传达学习了十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神。

  张光奇指出,刚刚胜利闭幕的十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议,是在全面贯彻学习十九大精神和全面决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键时期召开的重要会议,是高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的历史性盛会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

  张光奇要求,要把学习贯彻全国“两会”精神,同贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,同贯彻落实习近平总书记“四个着力”重要指示精神结合起来,进一步做好各项工作;要加强宪法学习宣传和贯彻实施,要做坚持法治、遵纪守法的表率;要认真学习研究新的政协章程,进一步提高履职实效和水平;以求真务实精神部署和落实好今年的重点工作任务,确保各项工作提质增效。

编辑:kc 作者:刘 洁 文章来源: 打印定制